Atlético Nacional se consagró campeón de la Copa Betplay 2023, tras ganarle en la tanda de penales a Millonarios

Atlético Nacional se coronó campeón de la Copa Colombia 2023 al vencer por penales a Millonarios, en un partido que se definió en los últimos minutos del tiempo extra.

El partido de ida, disputado en Bogotá, terminó empatado a un gol. En el partido de vuelta, jugado en Medellín, Millonarios abrió el marcador en el minuto 13 del segundo tiempo, con un gol de Leonardo Castro. Sin embargo, Nacional empató en el minuto 90+3, con un gol de Felipe Aguirre.

En la definición por penales, Nacional ganó 5-4, con un penal atajado por Kevin Mier. Con este título, Atlético Nacional se convierte en el máximo ganador de la Copa Colombia, con seis títulos. También aseguró un cupo a la Copa Libertadores 2024.

El partido fue muy disputado y emocionante. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar, pero fue Nacional el que supo aprovechar su oportunidad en el tiempo extra.

El título del equipo verdolaga es una gran noticia para el fútbol colombiano., ya que Atlético Nacional es un equipo que siempre lucha por los títulos y que siempre da espectáculo en el terreno de juego.